Гостиница Волхов 2 9bc328a2

Васильев Владимир - Война За Мобильность Никто, Кроме Нас



sf sf_space Владимир Васильев Война за мобильность: Никто, кроме нас …Случайная находка, сделанная землянами в космосе. Непонятный артефакт давно исчезнувшей цивилизации? Или все-таки – генератор нуль-тоннелей, ведущих, согласно легенде, в другую галактику – к сокровищу, открывающему власть над Вселенной?!
В войну за бесценное «наследие исполинов» втянуты ВСЕ разумные расы Галактики, и конца этой бойне не предвидится.
Однако земляне понимают – они МОГУТ победить. Могут – если научатся использовать свою находку в полной мере.
Вопрос – КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
июнь 2003 – октябрь 2004 ru ru Alonzo Basfet atv_home@tut.by Александр Васильев Consul Consul@newmail.ru FB Tools 10.01.2005 Фензин 819F769A-E341-44D2-8B69-B1B402D42301 1.2 v.1.0. – 1.1. – создание fb2 документа (Alonzo, Basfet)
v.1.2. – внес книгу в серию, вычитал, подправил ошибочки (Consul)
Владимир Васильев. Никто, кроме нас ООО «Издательство ACT» Москва 2005 5-17-023020-6 Владимир Васильев
Никто, кроме нас
ПРОЛОГ
Бот швыряло и трясло минут пять, не больше. Земных минут, локальных. Скотч постепенно привык к ним снова, хотя изредка глядел на циферблат десятичных часов Табаски и тихонько, чтобы не заметили бойцы, вздыхал.

Командир взвода десантников не хотел прослыть среди бойцов сентиментальным.
Да и не был Скотч в общем-то сентиментальным. Просто Табаска успела стать его второй родиной. Жаль, что эта дикая и своеобразная планета была стерта с карты Галактики крылом равнодушной войны.

Вместе со своим желтым солнышком, именуемым Пронг-тридцать.
– Готовность три! – донеслось из пустоты.
Скотч подобрался и скосил глаза на информтабло. Зеленые глазки сигнализировали, что модуль жизнеобеспечения пустотного десантного скафандра и штатный антиграв пребывают в полной боевой готовности. В готовности пребывал и штурмовой двухпотоковый бласт – мощное ружье, способное продырявить навылет легкий скафандр шат-тсуров первым же импульсом.
– Готовность два!
Скотч встал. Бойцы нестройно шевелились в персональных нишах – кто-то так



Назад